Figurentheater Compagnie Wolfsburg - „Der Besuch"

Fotonachweis: Wolfsburger Figurentheater Compagnie

„Der Besuch“ - Figurentheater über „Die drei Freunde“ für Familien

So., 22.05.2022, 16:00 Uhr

Figurentheater Compagnie Wolfsburg

Es wird wieder lustig auf dem Museumshof in Steinhorst! Am Sonntag, den 22. Mai 2022 spielt die Figurentheater Compagnie Wolfsburg ihr Stück „Der Besuch“ für Kinder ab vier Jahren und ihre Familien. Um 16 Uhr geht’s los! Für alle Karteninhaber:innen ist der Eintritt ins Schulmuseum an diesem Tag frei! Kommt also ein bisschen früher!

Das Stück, frei nach Helme Heines Geschichte über „Die drei Freunde“, handelt vom dicken Waldemar, vom Bauernhof in Mullewapp, der Besuch bekommt. Viel lieber möchte er allerdings mit Jonny Mauser angeln gehen oder mit Franz von Hahn Rollschuh fahren. Aber Pech gehabt – er muss in die Badewanne! Seine Freunde schrubben ihn, bis er aussieht, wie ein echtes rosiges Marzipanschwein. Für wen er sich wohl so rausputzt?

Wer nun neugierig geworden ist, meldet sich unter steinhorst(at)museen-gifhorn.de oder 05148 3039 920 an. Der Eintritt kostet 10€ pro Kind und 12€ pro Erwachsenem. Das Stück wird bei gutem Wetter draußen aufgeführt, bei schlechtem drinnen im Kulturcafé.

» Infos als PDF-Datei