Hinweis: Museen geschlossen!

Einzel-Veranstaltungen der Museen vorläufig ausgesetzt

Es gibt kostenlose Online-Angebote als Ersatz!

Liebe Besucherinnen und Besucher,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen zum Corona-Virus müssen die Museen des Landkreises Gifhorn leider bis auf Weiteres alle geplanten Veranstaltungen aussetzen!

Wir arbeiten dennoch mit Hochdruck daran, im weiteren Jahresverlauf möglichst viele der zahlreichen geplanten Events stattfinden zu lassen.

Sobald wir Ihnen neue, feste Termine anbieten können, werden wir Sie natürlich hier, über unseren Facebook-Auftritt und über die Zeitungen darüber informieren.

Bis dahin bitten um Ihr Verständnis – und werden Ihnen nach Möglichkeit als kleinen „Ersatz“ Online-Inhalte anbieten.

Zum Beispiel finden Sie auf dieser Website schon die aktuelle Ausstellung des Schulmuseums komplett online: https://www.museen-gifhorn.de/aktuell/koedukation-gemeinsamgetrennt/

Und auch auf den Facebook-Seiten unserer Museen wird es in nächster Zeit nicht langweilig werden, versprochen! Kennen Sie zum Beispiel schon die kleine Bromer Burgmaus?

Schauen Sie doch mal (wieder) rein – wir freuen uns auch digital auf Sie!

Viele Grüße und bleiben Sie gesund und positiv,

Ihr Team der Museen des Landkreises Gifhorn