EMMA – Museumswohnung im Kavalierhaus

Veränderte Samstags-Öffnungszeiten

EMMA – Museumswohnung im Kavalierhaus

Ab 7. September samstags von 11 bis 13 Uhr geöffnet.

Samstage sind Tage, an denen man viel erledigen kann: einkaufen, Gartenarbeit, die Garage aufräumen und vieles mehr. Aber an einem Samstag kann man sich viele andere schöne und unterhaltsame Dinge vornehmen z.B. einen Museumsbesuch. Neben anderen gibt es drei wichtige Gründe, warum man einen Ausflug besonders ins EMMA - Museumswohnung im Kavalierhaus machen sollte. Dort kann man sich, indem man in die Wohnwelt Emma Wredes eintaucht, den eigenen Wohnerfahrungen bewusstwerden und in der Wohlfühl-Atmosphäre des EMMA in Erinnerungen schwelgen. Zugleich erfährt man viele interessante Details über die Wohnverhältnisse der Vergangenheit nicht nur in Gifhorn. Besonders nett ist es, wenn man zum Museumsbesuch mit Freunden und Familie macht.

Damit Gifhorner und Gäste, die die Stadt besuchen all diese Dinge jetzt noch besser wahrnehmen können, verändern wir im EMMA - Museumswohnung im Kavalierhaus die Öffnungszeiten.

Ab dem 7. September stehen die Türen an Samstagen zwischen 11 und 13 Uhr offen. Die Nachmittagszeiten entfallen.

EMMA - Museumswohnung im Kavalierhaus hat damit ab dem 7. September

Samstag von 11 – 13 Uhr und Sonntag von 15 – 17 Uhr geöffnet.