Gruselführung auf der Burg Brome

Museum Burg Brome

Am 29. Oktober 2021 wartet auf der Burg Brome ein ganz besonderes Angebot für die Besucher: Ab 18:00 Uhr geht es in der spannenden Gruselführung für Erwachsene „Die dunkelsten Stunden der Burg Brome“ auf Entdeckungstour. Die Besucher erwartet eine unheimliche Reise um die Burg und über das Burggelände. Erfahren Sie in einer Mischung aus Sage und Tatsachenbericht alles über die weiße Dame, die Pest und Verbrechen und Tod auf der Burg Brome.

Bitte beachten Sie: Die Führung findet im Außengelände statt, daher wird wetterfeste Kleidung empfohlen. Auch eine Taschenlampe wird benötigt.

Als gelungener Abschluss gibt es nach der Führung Zwiebelkuchen im Burg Café.

Um Anmeldung wird gebeten. Wer mag, kann sich sein Plätzchen unter Tel. 05833.1820 mittwochs bis freitags von 14 bis 17 Uhr und sonntags ab 11 Uhr sichern. Rund um die Uhr möglich ist eine Anmeldung unter burg.brome(at)museen-gifhorn.de. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Es gelten die gültigen Abstands- und Hygieneregeln.

„Gruselführung: Die dunkelsten Stunden der Burg Brome
Termin: