Halloween auf der Burg Brome

Museum Burg Brome

Am Sonntag den 31. Oktober 2021 wird Halloween auf der Burg Brome gefeiert.

Ab 18:00 Uhr startet die beliebte und spannende Gruselführung für Kinder. Schaurig schöne Gruselgeschichten rund um die Weiße Dame im Turm, Gehängte und dunkle Kammern garantieren Gruselfaktor.

Ganz wichtig: Bitte wetterfeste Kleidung und Taschenlampen mitbringen!

Im Anschluss geht es zum Aufwärmen und Schmausen ins Burg Café zu einem etwas anderem Mahl. Eitrige Kartoffelspalten und abgehackte blutige Finger sowie Glubschaugensaft lassen den Hunger vergehen.

Preis: Nur Führung 6 € Erwachsene, 4 € Kinder; Führung inklusive Essen: 12,50 € Erwachsene, 10,50 € Kinder.

Um Anmeldung wird gebeten. Wer mag, kann sich sein Plätzchen unter Tel. 05833.1820 mittwochs bis freitags von 14 bis 17 Uhr und sonntags ab 11 Uhr sichern. Rund um die Uhr möglich ist eine Anmeldung unter burg.brome(at)museen-gifhorn.de. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Es gelten die gültigen Abstands- und Hygieneregeln.

Halloween auf der Burg Brome
Termin:
Sonntag, 31. Oktober 2020 ab 18:00 Uhr
Preis: Nur Führung 6 € Erwachsene, 4 € Kinder; Führung inklusive Essen: 12,50 €, 10,50 € für Kinder
Anmeldung: möglich unter Tel. 05833.1820 oder burg.brome@museen-gifhorn.de
Ort: Museum Burg Brome, Junkerende, 38465 Brome