Northbound

Scottish und Irish Folk Konzert auf der Burg Brome

Burg Brome

25.09.2021, 19:00 Uhr

Der Spätsommer 2021 endet auf der Burg Brome mit einem besonderen Angebot:

Am 25. September 2021 lädt das Team zu einem Scottish und Irish Folk Konzert mit Whiskytasting im Schloßhof ein.

Mit Songs und Tunes (ent)führen die vier Musiker der Gruppe Northbound aus der Region Peine/Hannover ihr Publikum auf eine musikalische Reise nach Norden entlang der schroffen Küsten Irlands, über grüne Wiesen und weite Täler bis hinauf in das schottische Hochland.
Von traditionell bis zeitgenössisch, von gefühlvoll bis skurril. Durch die Kombination von Liedern und Instrumentalstücken bietet Northbound auch dem Folk-erfahrenen Zuhörer ein abwechslungsreiches Programm.  Whisky, Guinness und Co runden den Abend ab.

Für die Veranstaltung gilt die 3G-Regel!
Über weitere evtl. im Zuge der Entwicklung der Corona-Pandemie notwendige kurzfristige Veränderungen informieren wir Sie jeweils zeitnah hier oder auf unseren Facebook-Seiten.

Karten sind im Vorverkauf (Museum) oder an der Abendkasse erhältlich. Reservierungen unter 05833-1820 oder burg.brome(at)museen-gifhorn.de
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

„Northbound“ Konzert auf Burg Brome
Termin: Samstag, 25. September 2021