Lesesommer 2019: Heiße Zeiten! Bei 400 Grad fließt fast alles!

Mittwoch, 7. August und Donnerstag, 8. August
Jeweils 9:30 bis 16:00 Uhr

Zweitägiger Löt-Workshop für 10 bis 14-jährige Mädchen und Jungen

Achtung: Der Lötworkshop für Kinder ist schon ausgebucht - wir nehmen Ihre Anmeldung bei Interesse aber gern in die Nachrückerliste auf. Dafür senden Sie bitte eine e-Mail an: s.museum(at)museen-Gifhorn.de

Bei diesem Workshop garantiert sind Spaß und Spannung – und zwar elektrische Spannung, die Eure Lötkolben bis auf 400 Grad aufheizt. Und dann geht es los: Ihr werdet in die Kunst des Lötens eingeführt und bastelt witzige und interessante Dinge. Ob verrückt blinkende Leuchtdioden oder flammende Herzen – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Natürlich bleibt auch Zeit, zu chillen – schließlich sind Ferien. Ganz nebenbei erfahrt Ihr viel über spannende Technik. Und bei einem Imbiss und kühlen Getränken forscht und tüftelt es sich noch besser. Nutzt Eure Chance und seid dabei!

Alter: 10 bis 14 Jahre, die Teilnahme ist kostenlos. Aber Achtung: Es gibt nur 10 Plätze! Deshalb schnell bis 28. Juni 2019 verbindlich anmelden über www.museen-gifhorn.de, per E-Mail an s.museum@museen-gifhorn.de oder über Telefon 05148.4015 (Anrufbeantworter). Workshop unter Leitung von Uwe Rautenberg, gefördert von der Stiftung NiedersachsenMetall.

» zur Anmeldung