Marketing/Vertrieb/Social-Media

Mitarbeiter/in im Bereich Marketing/Vertrieb/Social-Media (m/w/d)

Die Bildungs- und Kultur gGmbH sucht eine/n

Mitarbeiter/in im Bereich Marketing/Vertrieb/Social-Media (m/w/d)
für die Museen des Landkreises Gifhorn

Wir bieten zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Teilzeitstelle (30 Std./Woche) mit Arbeitsort in Gifhorn an.

Wir über uns:

Die Gemeinnützige Bildungs-und Kultur GmbH des Landkreises Gifhorn vereint unter ihrem Dach die Kreisvolkshochschule, die Kreismusikschule und die Museen des Landkreises Gifhorn.

Ihre Aufgaben:

• Konzeption und Planung von erfolgreichen Marketingkampagnen inkl. Pressearbeit
  • Vertriebsproduktentwicklung
  • Planung des Marketing- und Vertriebsbudgets
  • Akquise von Busreiseveranstaltern, Unternehmen für Veranstaltungen & speziellen Zielgruppen im Bereich Tourismus und Vertrieb (in Zusammenarbeit mit der Touristinformation Südheide Gifhorn GmbH)
  • Vernetzung und Kooperation der touristischen Leistungsträger und kommunaler Gremien
  • Erweiterung des touristischen Angebotes
  • Qualitätssicherung im Bereich Vertrieb und Veranstaltungen
  • Veranstaltungsmanagement
  • Kontinuierliche Erstellung und Bereitstellung von wertvollem Content der sozialen Medien

Wir erwarten:

• Studium mit Schwerpunkt Marketing/Vertrieb/Kommunikation oder kaufmännische Ausbildung zum Tourismuskaufmann/frau
  • Ausgeprägte kommunikative Kompetenz
  • Überzeugungskraft und Kreativität

Wir bieten:

• Eine Vergütung in Anlehnung an den TVöD, Entgeltgruppe 11 und Bezuschussung einer betrieblichen Altersvorsorge
  • Jahressonderzahlung in Anlehnung an den TVÖD
  • Eine Arbeitsorganisation, die die Vereinbarkeit von Familie und Beruf berücksichtigt
  • Eine Tätigkeit mit viel Gestaltungsspielraum in einem sehr engagierten Team
  • Weiterbildungsmöglichkeiten

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Rückfragen richten Sie bitte an Frau Rabea Farkas, Personalreferentin, unter 05371-9459811.

Bewerbungsschluss ist der 15.12.2019.

Ihre Bewerbungsunterlagen schicken Sie bitte per E-Mail an:

Frau Rabea Farkas
r.farkas(at)bz-gifhorn.de