Sonderausstellung „Rückkehrer Wolf": Öffentliche Führung

Historisches Museum Schloss Gifhorn
15:00 Uhr

Öffentliche Führung im Rahmen der Sonderausstellung „Rückkehrer Wolf – Angst, Hass, Faszination“

Die am häufigsten benutzte Gangart, mit der sich Wölfe durch ihr Revier bewegen oder auf Wanderschaft gehen, ist der geschnürte Trab. Dabei treten die kleineren Hinterpfoten genau in die Trittsiegel der größeren Vorderpfoten hinein. Es entstehen sogenannte Doppeltrittsiegel, die wie an einer Perlenschnur aufgereiht sind.

Kommen Sie dem Wolf im Rahmen einer öffentlichen Führung durch die Sonderausstellung „Rückkehrer Wolf – Angst, Hass, Faszination“ ein letztes Mal auf die Spur.

Die Führung ist im Eintrittspreis von 3,50 € enthalten, ermäßigt 2,00 € Museumseintritt