Lesesommer 2019: Alexander-Sergei Ramírez – klassische Gitarre

Benefiz-Veranstaltung für den Lesesommer 2020

Beim diesjährigen Benefiz-Abend begrüßen wir einen wahren Meister seines Fachs: Prof. Alexander-Sergei Ramírez. Der gebürtige Peruaner spielt die klassische Gitarre auf höchstem Niveau. Zahlreiche Preise und internationale Auftritte, unter anderem bei großen Festivals, legen von der Qualität seines Spiels ebenso Zeugnis ab, wie mehrere CD-Produktionen. Ramírez, Professor an der Robert-Schumann Hochschule Düsseldorf, leitet weltweit Gitarrenkurse und ist als Mitglied in den Jurys internationaler Gitarrenwettbewerbe tätig.

Und im Anschluss an diesen musikalischen Hochgenuss erwartet die Gäste, wie könnte es anders sein, ein leckeres Büfett.

Achtung: Die Benefizveranstaltung dient der Finanzierung des Lesesommers 2020 – daher sind alle Gäste um eine besonders großzügige, der exklusiven Abendveranstaltung mit Büfett angemessene, zweckgebundene Spende gebeten. Eine Teilnahme erfordert die verbindliche Anmeldung über www.museen-gifhorn.de oder über Telefon 05148.4015 (Anrufbeantworter)

» zur Anmeldung