Lesesommer 2019: Ganz schön frech!

Musikkabarett mit Michael Ransburg und Clemens Kröger

Böse, bissig – und brillant: Einen ganz besonderen und extrem vielfältigen Liederabend zelebrieren Schauspieler Michael Ransburg und Pianist Clemens Kröger. Der Titel ist Programm, wenn Werke so unterschiedlicher Künstler wie Erich Kästner, Queen, Fanta 4, Georg Kreisler, Robert Schumann, James Brown und Heinz Erhardt gespielt, zitiert und kommentiert werden, Dabei geht es um Themen wie die Liebe, das Böse, das Tier, die Lüge, das Geld und die Kunst. Es wird gesungen, gesprochen und schau-gespielt. All das sorgt für ein sehr spezielles aber zweifelsohne unvergessliches Erlebnis – einen intensiven Abend, der das Publikum ebenso fordert, wie er es befreit auflachen lässt.

» zur Anmeldung